Conflict - To Serve and Protect

Conflict - To Serve and Protect

Conflict — To Serve and Protect (2020) / Смотреть клип онлайн на Rockvideo.


ZLO production представляет музыкальное видео для группы Conflict на композицию «To Serve and Protect» с альбома «Decision Code».
Альбом группы представляет единое концептуальное произведение, включающее в себя полноценный фантастический рассказ о будущем, где каждая глава заканчивается музыкальным треком. Коротко о сюжете.
История повествует о трагических событиях 2048 года, вымышленного восточноевропейского государства Балкания, на улицах которого разворачивается борьба радикальных анархистов и революционеров “Автономов” с авторитарной властью “Технократов”, на службе которых находится искусственный интеллект “Спайбот”. Система имеет свое видение ситуации в стране и вынашивает планы на противоборствующие стороны конфликта, а возможно и всего человечества.
Так же альбом примечателен своими гостями из разных стран, среди которых: легенда индастриал метала и один из основателей группы Fear Factory — Burton C. Bell, ветеран немецкой дэт сцены, вокалист группы Disbelief — Karsten Jäger, английский мультиинструменталист, звукорежиссер и композитор — Джэйси Льюис (Jayce Lewis) и другие талантливейшие музыканты! Все они подошли к записи исключительно творчески и оставили частичку себя!

ZLO Production – продакшен-компания, создающая видео в жанрах sci-fi и horror, лауреаты многочисленных международных фестивалей, чьи работы нашли отклик в сердцах зрителей по всему миру.

Смело отправляйте нам свои вопросы и предложения о сотрудничестве на info@zloproduction.ru и мы обязательно вам ответим! Confliсt – отечественная industrial-metal группа, играющая в лучших традициях законодателей жанра — Fear Factory! Пулеметные риффы, атмосферные клавишные и потрясающе разнообразный женский вокал увлекают в дождливые мегаполисы будущего!
Поддержать группу и приобрести альбом можно через паблик вк, либо здесь:
+1
18:14
190
RSS
09:32
Представляю как вокалистка заходит ы ночной магазин и своим голосом говорит дайте мне хлеба smile оба… ся можно crazy , а если по делу мне не понравилось