Музыкальная шкатулка. Вудсток 99: Мир, Любовь и Ярость": что за фильм и где его посмотреть

В наше время сложно найти человека, который бы не любил художественные фильмы, так как они порождают неподдельные эмоции, причем как положительные, так и отрицательные. Однако нечто подобное могут сделать со зрителем и работы документальной направленности, и одой из них является «Музыкальная шкатулка. Вудсток 99: Мир, Любовь и Ярость». К сожалению, фестиваль Вудсток 2021 не состоится в июле, как того ожидали музыкальные фанаты, зато уже 24 числа того же месяца выйдет этот фильм, который обещает стать не менее примечательным для меломанов, чем соответствующее мероприятие.

Те, кто хоть немного знаком с историей легендарного фестиваля, знают о том, что с ним связаны как самые приятные, так и крайне негативные эмоции, о чем можно судить даже по названию проекта. Фильм режиссера Гаррета Прайса расскажет о самом диком музыкальном событии в истории, да настолько, что выйдет он как проект, не рекомендующийся к просмотру несовершеннолетним.

«Куча людей в курсе того, что происходило тогда параллельно с музыкальным событием. Несмотря на то, что много людей любят музыку, и тот фестиваль тоже радовал многих, на самом деле я сразу начинаю грустить, когда думаю о нем. Уверен, многие люди тоже грустят. Я бы не хотел связывать его исключительно с негативом, но, к сожалению, иначе просто не получается. Да, люди знаю правду, все знают, что все пошло не по плану. Однако никогда еще прежде им не показывали на экране всю эту правду в деталях, и именно такой, какой она является в действительности. Думаю, это будет очень важный документальный фильм для всех нас», — сказал в интервью Прайс.

«Вудсток-99»

Как известно, музыкальный фестиваль «Вудсток-99» изначально планировался для того, чтобы создать единение, свойственное знаменитому концерту 1969 года. Но проблема была в том, что на пороге 2000-х настроение многих людей оставляло желать лучшего, на фоне чего о себе то и дело давали знать насилие, беспорядки и грабежи.

Где смотреть

Грядущий к выпуску фильм принадлежит каналу HBO, но не только по телевизору он будет показан. Фильм можно будет посмотреть и на сайте Amediateka, который постоянно пополняется новым контентом данной тематики. Там же можно найти самые популярные и только что вышедшие сериалы, а также некоторые любопытные перечни, например, список фильмов, который рекомендуется посмотреть прямо сейчас. Кроме того, на сайте можно посмотреть эфир канал HBO.

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуемые клипы