Репетиционная база перед концертом

Хотите провести репетицию своей рок группы на качественной аппаратуре в центре Москвы? Тогда из множества студий вам потребуется репетиционная база.

Основное отличие репетиционной базы от студий, площадок или иных мест заключается в том, что здесь вы можете репетировать на максимальной громкости и оценивать все свои возможности. Репетиционная база позволит вам подготовиться к рок концерту качественно.

Репетировать нужно всем рок группам, кто планирует выступать перед публикой, чтобы отработать все моменты выступления.

Репетиция может быть различного рода и характера: репетиция песни, небольшого театрального номера, целой концертной программы, альбома перед записью на студии и другое. Если в вашей рок группе присутствуют активные партии ударных инструментом, то отрепетировать дома не получится. Многим рок группам требуется не только шумоизоляция или особенности помещения, но и достойное оборудование: мощные гитарные усилители, кабинеты, мощная акустическая линия для вокальных партий, минусовок и другое. Репетиционные базы максимально соответствуют этим параметрам.

Предлагаем вам посетить репетиционную базу — Red Gates. Она расположена в самом центре Москвы у метро Белорусская. Содержит в себе 10 помещений для репетиций, различающихся размером, дизайном и набором оборудования. База находится на территории одного из известных арт-кластеров Москвы — на территории издательства Правда. Сайт репетиционной базы — http://www.red-gates.ru.

Все репетиционные комнаты укомплектованы полным набором высококлассного оборудования, необходимого для проведения репетиций. Здесь Вы найдете лучшие модели гитарных и бас-гитарных усилителей таких брендов, как Engl, Mesa Boogie, Rivera, Hughes&Kettner, Framus, Marshall, VHT, MarkBass, Ampeg, Gallien-Krueger. Кавер-группам это будет интересно, чтобы отстроить звук на таком же оборудовании, какое будет на предстоящей концерте или мероприятии.

При посещении не забывайте о том, что репетиционная база — это не место для веселья и развлечений. Перед резервированием репетиционного помещения стоит убедится в надобности этого действия. Может быть некоторые моменты своего творчества вы сможете отработать и в домашних условиях, а следовательно, не имеет смысла тратить деньги и время, но если вы нацелены на самый лучший результат, то посещение репетиционной базы просто необходимо.

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!