Биллинг кардшаринг

Тип статьи:
Авторская

Кардшаринг – это относительно новая услуга в области IT. Самый оптимальный вариант для тех, кто желает иметь доступ к закрытым спутниковым каналам, не приобретая абонентскую карту. Просмотр таких каналов возможен при наличии антенны и подключенного к интернету спутникового ресивера с поддержкой кардшаринга. Сейчас практически все выпускаемые спутниковые ресиверы оснащены программной поддержкой этой услуги.

Эту функцию осуществляет кардшаринг сервер с установленным устройством передачи ключей для какого-либо пакета спутниковых каналов. Это может осуществляться также через систему ресиверов Dreambox, Globo и другие.

Через данный сервер можно воспользоваться доступом к программам, официально не предоставляемые в вашей стране. Это выполняется путем подключения через интернет ресиверов, с поддержанием функции биллинг кардшаринга. Таким образом, можно получить неограниченную возможность каналов со всего земного шара. Для этого достаточно иметь устойчивую связь через интернет.

Принцип действия этого метода основан на периодическом запросе ключа онлайн, эту комбинацию должен предоставлять шаринг сервер. Так как набор чисел меняется в определенный момент времени (обычно каждые 10 с), необходимо поддерживать связь онлайн в постоянном режиме. Но результат более чем превосходный, сохраняется качество передачи каналов, а платите вы за это практически копейки.

Сейчас доступны более 30 платных провайдеров, никаких специальных карт доступа и договоров, а самое главное существенная экономия. Удобная панель управления, сконфигурированные модули под популярные эмуляторы, скидки, много способов оплаты делает просмотр через шаринг беззаботным и приятным.

Rem
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!