Лучший часовой ломбард в Москве

Бывают в жизни различные ситуации, когда срочно нужны деньги и никто не даёт вам в долг. Выход всегда есть, если вы имеете хорошие золотые украшения или солидные наручные часы. Вы можете обратиться в лучший часовой ломбард в Москве.

Ломбард часов оказывает услуги по аналогии с кредитной организацией, своего рода быстрые деньги под залог ценности. Дорогостоящие часы, которые имеют бренд и определенную ценность на рынке и достаточно ходовым товаром. А если у вас часы из драгоценного металла, то деньги вы получите 100%.

Ломбард обычно не отказывает в выдаче денег под залог изделия, если это настоящие и качественные вещи. На месте всегда работает оценщик, который тщательно изучит ваш предмет залога и назначит ему окупаемую стоимость. Обычно это не полноценная цена вещи, а 50% или меньше. В данном случае рискуете только вы, а ломбард всегда остаётся в плюсе.

Но не все часы подлежат залогу. Если они неисправны, имеют сомнительное происхождения и с отчётливые дефекты стекла или механизма, то вам дадут только символическую сумму по залог. Поэтому часы представляют собой материальную ценность, которая может вас выручить в любой момент.

Кроме залога, ломбард часов также занимается скупкой. Продать часы за хорошую цену можно только в ломбарде. Не пробуйте продать их другим способом, так как многие не разбираются в актуальной стоимости и ликвидности.

0
Rem
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!