Оборудование Emas

Тип статьи:
Авторская

Оборудование EMAS используются в различных промышленных сферах, например в грузоподъемной технике, лифтах, тельферах, производственных линиях, машиностроении, станкостроении, конвейерах, сборке электрощитового оборудования, пультах и постах управления. За долгие годы эксплуатации продукции EMAS зарекомендовали себя как надежные и доступные по стоимости изделия.

Данная компания предоставляет услуги и обеспечивает поставки готовой продукции в более чем 50 стран мира, в том числе и в Россию. Основные производственные мощности находятся на площади в 15 тыс. м2 в Турции. К преимуществам относится то, что огромное внимание уделяется новаторским исследованиям и экспериментальному моделированию производственных процессов, новейшей системе хранения сырья и готовой продукции, осуществляется тотальный контроль за качеством.

Продукция EMAS соответствует международным стандартам качества и имеет сертификаты ISO 9001:2008, TSE, TSEK, UL, CSA, VDE, РОСТЕСТ и CE. EMAS применяет систему контроля качества ко всем материалам, которые использует в производстве. EMAS предлагает любые виды проектных исследований и моделирования согласно потребностям и ожиданиям своих заказчиков в специальной формовочной мастерской, отвечающей самым современным требованиям. EMAS пользуется новейшей системой складирования, обеспечивающей отдельное и упорядоченное хранение сырья, деталей и готовых продуктов. Качество деталей регулярно проверяется на различных этапах производства, а заключительный метод 100% контроля качества применяется ко всей продукции на последнем этапе производства.

Rem
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!